Heidi Volturi
Вообще правильно, меня однажды штрафанули на 1,5 тыщи я с тех пор 60 км принципиально езже ментов раздражаю.
Twilight. Struggle for a life |
Игра:
Дата: 22 ноября Время: 08.00-12.00 Погода: Форкс: Туманное утро, днем пасмурно, ночью минусовая температура, гололед Вольтера: Солнечный день, с теплым южным ветром, возможно, несет перемены. Действия: Игра началась! Регистрируйтесь, пишите анкеты |
Объявления: Идет набор основных персонажей. Если вы не можете выбрать персонажа вы можете зарегистрироваться каноном, не канонам мы тоже очень рады! Реклама: Ник - Реклама, Пароль-1111, строго в отведённых для пиара местах. Никаких ЛС! Ролевая игра: Попрошу внимания! Рейтинг нашей ролевой NC-17. Ув. Игроки! Не шатаемся без дела. Тема "Флуд", всегда будет вам рада! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Флуд » Floooood #1
Heidi Volturi
Вообще правильно, меня однажды штрафанули на 1,5 тыщи я с тех пор 60 км принципиально езже ментов раздражаю.
Carlisle
Ты просто образец целомудрия
Тайлер! Убери чертов чат! Умоляю!
Всем кто не в курсе в чат пробрались какие то поганцы! Гореть им в аду! Так что временно чат отдыхает, трепимся тут.
Jasper Hale
А я завтра с утра в кино собралась на этот мультик!
Adayen Fowkes
Не переживай, скоро вся толпа в школу припрется
Вот что бы не скучать! Может кто то уже читал, я только увидела веселитесь.
"....Лев влюбился в овечку...
из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!"
"На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?""
"Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос:
- У тебя нет кровати?
Из-зала:
- Молодец, девочка, сразу и по делу!"
"когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, из зала донеслось откуда то:
"охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти""
"Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла")
Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...: из зала: "Я так и знал что он наркоман!!!" *** сцена с поцелуем... тишина в зале Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать.. из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!" *** Чарли протягивает Белле газовый балончик -на, возьми шепотом из зала -фаллоэмитатор (зал хихикает) чарли: -и старику будет спокойнее Зал дико ржет... *** Эдвард в лесу(когда сказал, что он вампир) -ты боишься?... из зала компания: -"да не, у меня кол в кормане..."(компания продолжает тему...и выясняется,что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды) *** Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает: -А кровать? - Я не сплю -совсем -совсем И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ" *** В момент первого поцелуя Эдварда и Беллы, сестра громко выдаёт: - Закройте форточку, а то ещё кто- нибудь залетит!!!!! ( зал в лёжку) *** Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.." из зала: "секс за деньги с котом" *** Когда в столовоу входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: Да он наркоман!!! В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем! Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло... В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина
2)Лабрадор ( Роззи )
Эльф - бесяк ( Элис )
Мать - тереза ( Эсми )
Мисс-донашиваю-одёжу-за-охрененно-секазным-парнем ( Виктория )
Мисс-хочу-эдварда-и-фтопку-белку ( Таня )
Мисс-я-сдам-вас-всех-Волтурям ( Ирина )
Мисс-садистские-наклонности ( Джейн )
3)темы для дипломов и курсовых:
- хорошего по маленьку или фиг вам а не дописаное солнце полуночи
- несси- что она делала на дне американского озера?
- золотая луковица или компостный чай?-проблемы интелегенции
- кризис дошел до голливуда или зачем Жиганде 205 кожанная куртка?
- овца и лев - извечная проблема пролетериата
- собачье сердце(от лица Джейка)
- "проблемы со фкусом в одежде у американских подростков" или "чё за ковточка-для-уборщицы была на Белке?" Оо
- проблема чтения мыслей у людей-которые-не-думают)))))
4)- Ты ничего не ешь и не пьёшь, ты целыми днями учишь уроки...
- Скажи, кто я! Громко!
- Ботан....
- А теперь задай свой главнй вопрос - что мы едим?
- Учебники физики...
5)Это не анекдот это реальность)))
- Скількы тобі років?
- Сімнадцять…
- И як довго тобі сімнадцять?
- Вже так…
- Я знаю хто ти!
- Скажи, Белло…Скажи голосно
- Ты УПИР!
6)Эдвард шел по улице. Вдруг ему на голову упал кирпич. "Вот те
раз" - подумал Эд. "Вот те два," - подумал Джейкоб, бросая
второй кирпич.
7)Идет Эдвард по улице. И видит, на ветке держась зубами висит Белла.
Эдвард испугано: Белла, что случилось?!
Белла не разжимая зубов: Не виш шок березовый пью.
Дорогие мои во избежании нареканий по поводу игры предлогаю отменить игру по квесту.
Каждый будет играть как ему нравится , просто договариваться о дальнеших действиях и все, а то у нас тут так все переругаются. Общими давайте оставим школу и какие нибудь совмесные развлечения. И вообще договариваться не обязательно, так веселее будет, просто приходить куда то неожиданно и развивать действие на месте.
..Мне кажеться просто нужен четкий и интересный сценарий, созданный на общем совете игроков, созданный всеми нами.Тогда каждому герою будет место в сюжете.Например мне)).
Гениальная идея в этом то и дело, что мы договориться не можем...
Leah Clearwater
Я играть хочу а не указывать кому куда идти... помогите пжалуста, почему нельзя просто играть а не перетирать одно и то же...
Ну и идеи у вас!
Мы можем просто договариваться с кем захотим, не по парам, и просто приходить куда то без договора, как в жизни, случайные встречи и т.д. Не обяз всем открывать свои планы.
Можем обозначить общий сюжет, в 2х словах.
Карл а тебе подраться трудно?
А если красотка придет и приставать будет, то же инфаркт хватит?
Так весело будет!
Скажите как вам удобно, я так и сделаю.
Ладно, оставим как есть.
Смотрю некоторые так и не догоняют как играть...ой блин...
Ладно, пофиг. Как дела то у всех? Активистов поубавилось, как то спикойней игра пошла.
Ой ну повеселили вы меня!
Не парьтесь, все книжки читали и кино смотрели, играем как удобно
На просто общий сюжет нужен, который никак не придумаем.
Carlisle
Прочитала твою подпись ! Какая прелесть!
Видео класное по Новолунию!
Rosalie Hale
Привет! Наконец то! Мы тебя ждали! Давай в обсуждение сюжета для Калленов и Стоунов.
Это разместить открытой картинкой совесть не позволяет... так что смотрите по ссылке
http://pic.ipicture.ru/uploads/090713/oCCfsSZXsZ.jpg
А это просто весело, лбюит народ поглумиться над актерам,
Leah Clearwater симпотично у меня почти такая же татуировка
Leah Clearwater я свою сделала в 16 лет...после них было еще две, но я их свела через полгода...(были бабочка и иерогрифы)
Leah Clearwater
Ну у меня мама случайно ее увидела и конечно побила чуток, но потом нормально привыкла))))Даже когда их было три она не обратила внимания...потом убрала их лазером и усе...Хожу с одной...
Bella Cullen
Клево))))
Моя тату которая была раньше...потом я ее свела и бабочку тоже
Отредактировано Reinate Volturi (2009-07-14 18:54:33)
king - король, т.е. перевод означал типо король, мир, владыка. Так как имя по гречески переводится как мир поэтому я ее и сделала.
Я эту картинку 10лет назад придумала, и испнльзовала как подпись в рисунках.
Вобщем это я, с крыльями ангела и с дьявольским хвостом. Между ангелом и бесом , и первая буква моего имени.
Bella Cullen Прикольно!!! что за буква?
Reinate Volturi
внизу на рисунке буква Е. стилизованная.
Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Флуд » Floooood #1