Появление Элис сразу улучьшило настроение и Белла улыбнулась,
- Конечно, даже целая стратегия! Мы устроим праздник... Энтузиазмом заполнялось все пространиство вокруг.
Но Элис не успела договорить, как в дверях появился Эдвард. Выражение его лица быстро вернуло Беллу в реальность и заставило забыть о минутной радости.
- Розали... Эммет...
- Что случилось? Белла вскочила с кровати и подошла к мужу Да что же это такое?
Звук уезжающей машины заставил всех вздрогнуть Это что Эммет уехал?
- Я сейчас. Белла зашла в гардероб и быстро переоделась,
- Пойдемте вниз... На лице Элис появляется отсутствующее выражение Все сразу? Что она видит?
- Элис, что ты видишь? Что происходит?
Комната Эдварда и Беллы
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312009-11-20 20:38:40
Поделиться322009-11-22 23:28:45
- Надо идти к Розали, ей нужно рассказать всё... Идите... Я останусь здесь... Стоит подумать о многом..
Белла настороженно смотрела на мужа, не понимая почему он так расстроен и видение Элис настроение ему никак не улучшило
- Белла все в порядке... Эммет вернется и наш праздник удасться Даже энтузиазм Элис на ввел Бель в заблуждение, но она спокойно кивнула.
Элис взяла ее за руку и потянула за собой, Белла на секунду остановилась и легко поцеловала Эдварда,
- Я скоро вернусь...
Она вышла вместе с Элис и закрыла за собой дверь.
===) гостинная дом Калленов
Поделиться332010-01-14 23:16:46
(=== гостиная.
Беллс вошла в комнату следом за Дженни,
- Я в душ, подбери мне что нить из одежки? Девушка кивнула в ответ,
- Конечно, чистые полотенца в шкафу. Дверь в ванную захлопнулась и Беллс подошла к гардеробу, она провела рукой по аккуратно сложенным стопкам вещей Эдварда Не знаю как долго я продержусь без тебя...
Она выдохнула и постаралась не думать об этом Ох ладно, во что бы нарядить Дженни? Белла перебирала вещи и наконец вынула из шкафа черные узкие брюки и футболку Не слишком броско, сейчас не время привлекать внимание... Она посмотрела на свое отражение в зеркале Смотреть тошно... затем она достала джинсы, белую водолазку и быстро переоделась Так куртка... с трудом Белла нашла короткую кожаную куртку и одела ее сверху.
- Ты в порядке, красотка? Дженни вышла из ванной более веселой.
- Да все нормально, одевайся. Дженни оделась и Беллс бросила ей короткий серый плащ,
- Я конечно понимаю, что тебе не холодно, но люди в футболках зимой не ходят.
- Ну что, покатили? - спасибо, Беллз, ты спасаешь мне жизнь Дженни одела плащ и взяла рюкзачек.
- Поехали, мы в доме одни остаемся, так что в нашем распоряжении весь гараж с машинами...
===) Гараж.