- Ну что, все готовы к полету домой? -спросила Челси Ренату. Девушка вздохнула и пожала плечами. Челси закрыла дверь и вызвав такси они поехали в аэропорт. Ренате не очень хотелось возвращается домой. Там Аро, его жена, Кай и Марк, и все кто окружает ее. Каждый день она ходит по скучным коридорам и прячет глаза от жен. Который наровят с ней поговорить.
Особняк на окраине.
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322009-10-10 16:21:46
Рената убрала телефон в карман, и печально посмотрела на сестру. Ну что там еще?
- Милая мне очень жаль, но поездка откладывается на неопределенный срок. Аро приказал чтобы Хайди убралась из Форкса. Так что мы отправимся на поиски ее, она наверно где нибудь в лесу. Она не смогла выдержать, запах крови и ушла наверно от Калленов. Что то мне подсказывает что мы ее найдем быстро. Рената открыла дверь и зашла вовнутрь, Челси поплелась за ней. Ренни быстро переоделась, Сняла туфли, одела джинсы и майку, кроссовки. И посмотрела на Челси она была не очень довольна таким обстоятельством. - Пойдем у нас приказ! - сказал ледяным голосом Ренни.
Поделиться332009-10-13 20:37:47
- Ну как всегда...
-Челси я все понимаю, но так надо. - Сказала Рената и вышла в след за сестрой из комнаты.
Думаешь, она в лесу? Тогда пойдем!
-Ну а где ей быть ну, а если не там тогда через лес к Калленам. Да нет Челси после моего подарка она точно в лесу переосмысливает кто она. Блондинке же мозги подарили, вот она и пользуется ими. -Рената посмотрела на сестру и вышла из дома. Челси закрыла дверь и девушки направились в лес.