Вы остаётесь здесь! Во- первых, сестрички, не забывайте, что Аро до сих пор жаждет получить вас в свою коллекцию; во- вторых у нас полный дом гостей, чёрт вас дери; а в- третьих, Белла, представь, что будет с Эдвардом, когда он узнает, что ты снова в Италии! Поэтому попредержи коней, а что касается Эммета, то он уже кажется нашёл мне замену...
Розали была просто в шоке после разговора по телефону,
- Не может быть...он любит тебя... Беллс стало трудно дышать Совсем не вовремя такие новости...когда Эда нет рядом...
Дженифер сейчас казалась самой здравомыслящей и быстро привела Роуз в чувства,
- Что у нас в итоге? Эммет в Италии. Где Джаз и Эдвард? Я думаю, хорошей идеей будет направиться в Вольтеру всем четверым. А там уже разделится на пары. Двое будут активно заниматься поисками, двое будут связными и будут заниматься подготовкой и направлять. Как Вам моя идея?
Элис реша поддержать Дженни,
-Я согласна, но лишь отчасти. Ехать нужно втроем. Роуз Дженни и мне. Уж больно сильно Волтури хотят тебя видеть у них,Белла. Я вообще считаю, что ехать должна одна Розали, но одну ее отпускать нельзя. Неизвестно что может случиться.
Беллс немного успокоилась и села на подлокотник кресла,
- Раз такое дело...и Рената все же звонила Роуз, а не мне...я туда не поеду.
Она посмотрела на Розали,
- Роузи поезжайте вдвоем с Элис, а мы с Дженни останемся дома, в любом случае если вам понадобится помощь, вы знаете где нас найти...И если Эдвард вернется, я буду дома. Поскорее бы он вернулся...
Уже почти утро, думаю вы успеете на первый рейс, если быстро соберетесь, а мы поедем в школу....