Отдаленное место для охоты ( много гризли и горных львов )
Горы сразу за лесом.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-21 16:43:32
(=== Школа. Парковка.
Эдвард припарковал машину на обочине, так что бы с дороги её не было видно. Белла сама открыла дверь и вышла. Погода была пасмурной, казалось вот вот начнется дождь. Она взяла Эда за руку и они медленно пошли к склону горы Так тихо вокруг... и никого нет Беллс взглянула на любимого, тигриные глаза пылали огнем,
- Мы наконец одни...гулять будем или...хм поиграем? она хитро улыбнулась и встав на цыпочки легко поцеловала Эдварда в губы Хотя ты и бегаешь быстрее меня, зато мыслей не слышишь...
- Догоняй... она сорвалась с места и направилась к вершине, Эд помедлил и рванул за ней встречу его наверху...
Поделиться32009-06-22 23:49:48
Белла бежала к самой вершине, Эдвард не торопился её догонять Остановлюсь на самом краю...туда мы ещё не заходили...
Казалось Беллс направляется к тяжелым грозовым тучам окружающим вершины, трава под ногами сменилась мелкими камушками и она сбавила скорость. Сквозь туман на вершине даже острому зрению было плохо видно даже близкие предметы. Эдвард совсем рядом... она остановилась и повернулась лицом к догнавшему её Эду
- Похоже набегались... Белла шагнула ему навстречу. Раздался громкий треск ломающегося камня, они оглянулись в поисках источника звука. Бозле ног Эдварда мгновенно образовался разлом и огромный кусок скалы на которой стояла Белла рухнул вниз к подножью горы. Белла рванула вперед, но камень отталкул её и с грохотом разбился о землю.
Впервые за вампирскую сущность Белла отключилась, буд то спала как простой человек.
Поделиться42009-06-25 18:44:50
Белла просто спала, её снились странные сны, вампиры, люди, много незнакомых лиц... Пора просыпаться, я кажется давно сплю. Сквозь забытье она услышала совсем не знакомый голос ,
. Белла! Белла! Звала она. Изабелла Каллен, ты же вампир, черт тебя бери, выбирайся оттуда!
Кто это ещё меня будит? Белла открыла глаза, над ней склонилась красивая испуганная девушка, явно вампир. Вокруг был лес и лежала она на камнях...Какого черта? Я опять куда то грохнулась Карамельные глаза девушки успокоили Беллу и она спросила,
- Где я? И где Джейк? Почему я совсем не покалечилась?
Поделиться52009-06-25 22:36:47
Внезапно рядом возник Эдвард, Белла не верила своим глазам и резко села на груде камней У меня опять галюцинации... она потрясла головой, но Каллен не пропал, он в ужасном испуге смотрел на неё,
-Белла,всё хорошо,мы с Дженни рядом! Как ты себя чувствуешь, родная? Кто такая Дженни?
-Что ты здесь делаешь? Когда вернулся? Почему у меня такой странный голос? Белла растерянно смотрела на вампиров. Эдвард поднял её на руки Какого черта?
Сейчас поедем домой и всё будет хорошо!-
Она легко вырвалась из его рук и безшумно встала на землю Как я это сделала Белла взглянула на свои руки и вскрикнула,
- Я что вампир? Когда я успела умереть? и Джейк где? она невыносимо злилась, Эдвард растерялся, а девушка просто была шокирована. Эдвард здесь...когда он приехал? Почему Джейк позволил обратить меня и где Чарли... она ещё раз взглянула на Эда Я так ждала тебя...
- Мне нужно домой, Чарли наверно ищет меня.
Поделиться62009-06-26 14:09:57
Девушка приветливо улыбнулась мы знакомы?
привет Я Дженни Стоун. Лучше не сидеть тут без дела, ты кажется хорошенько ударилась. Пойдем домой, я позвоню Кэролин, она врач.
- Белла Свон, очень приятно. Разве вампирам нужны врачи...хотя мне они наверно нужны всегда...
Беллс наконец успокоилась, но в голове никак не укладывалось что происходит, все ещё считая Эдварда галюцинрацией она взяла Дженни за руку и послушна пошла за ней Помощь мне точно требуется
Эдвард прибывал в состояниии полного непонимания,
Я предлагаю тебе поехать домой, всё хорошо! Ты просто сильно ударилась головой, тебе нужно полежать и всё будет хорошо! Белла оглянулась на груду камней, некоторые рассыпались на мелкие части.
- Похоже на то... Я так понимаю мы к Калленам пойдем? Эдвард осторожно приблизился и кивнул Ну и ситуация, в моем стиле.
Они дошли до машины Эдварда припаркованной у подножья горы и поехали в сторону Форкса.
===) Дом Калленов. Гостинная.