...
Кабинет физики.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-01-26 21:22:54
(=== школьный двор.
Белла вошла в кабинет когда урок уже начался и сразу увидела в классе Аманду Это ещё что такое?
Она удивленно посмотрела на Дженни прошла мимо девушки к последней парте. Белла присела и достала тетрадь и ручку.
Дженни села за соседнюю парту, учитель увлеченно говорил о новой теме, но Беллс отлично знала школьную программу и поэтому почти не слушала. Она переживала за Элис и Роуз, и конечно за возвращение Эммета. Но сейчас ее заинтересовало присутствие Аманды в их школе. Белла сидела у нее за спиной, и наконец решившись чуть наклонилась вперед и тихо спросила,
- Аманда, как ты здесь оказалась? Там что Таня одна у меня по дому шляется?
Поделиться32010-02-09 22:40:59
Дженни с недоверием смотрела на девушку которую видела впервые и Беллс то же была не в восторге от новой не совсем понятной ей компании,
-Белла? если я не ошибаюсь. Ты про город или школу? Если ты о школе, то меня сюда отправила Таня. Я пришла взяла расписание и вот я здесь. А что? Спокойно...
Беллс наклонилась ближе и сказала совсем тихо, что бы не привлекать внимание,
- Я вообще не очень поняла зачем ты к нам то приехала...но ещё и в школу...
Белла злилась сейчас из за всего на свете, особенно из за отсутствия Эдварда и того, что Элис и роуз сейчас подвергают свою жизнь опастности,
- Ты говорила о Вольтури что то, так вот трое из моей семьи сейчас там пытаются остаться в живых. Раз уж ты к нам от них прибыла, могла бы помочь...
Беллс отодвинулась и прислонилась к спинке стула, Дженни внимательно слушала ее речь отчего удивление явно проявлялось на ее лице Ещё и Таня...