...
Мобильный телефон Ренаты
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-07-22 18:28:25
Ренни набрала номер Аро и стала ждать ответа...
Ну возьми же трубку....ты мне очень нужен....
Поделиться32009-07-22 20:20:39
- Господин! Каллены и Стоуны совсем выходят из под контроля. У нас с ними была стычка в школе. Но все же пошли на компромисс. Мы решили обмануть их и снять с себя подозрения. Это конечно не лучший план, но так мы сможем хоть выиграть время и внезапно напасть на Стоунов. Я так скучаю по тебе....- она говорила тихо. Смотря на скрипку.
Поделиться42009-07-22 21:42:28
Ренни начала кусать губу.
- Ну во общем мы решили на время побыть вегетарианцами. Ну это на время.Мне идея не очень нравится ведь Эдвард может читать мысли и может понять что мы задумали, но мы попробуем сбить его с толку, как и Элис. Только вот проблема с Джейн, будет ли она это делать..
Поделиться52009-07-23 16:04:48
- Нет Господин, больше не чего... мы все поняли. Ну почему ты так со мной, за что. Она села на кровать. - Мы сделаем все возможное что в наших силах и не разочаруем тебя.С этими словами Рената положила трубку.
Поделиться62009-09-28 16:29:15
Рената услышала мелодию телефона в сумке. Быстро нащупав телефон в экране телефона появилось имя Сульпи, она нажала кнопку вызова.
- Сульпиция ЧТО случилось? Что с ним? - прокричала Ренни. - Говори...Алло?
Поделиться72009-09-30 16:52:44
- Ах ты на счет этого. Я вообще не хочу о ней говорит. Не порти мне настроение. Пред вылетом. Пожалуйста. Сказала Рента спокойным голосом.
Поделиться82009-10-01 17:36:47
- Значит мы не нуждаемся больше в Хайди, сказала с лестью Рената - это прекрасно и чтоб ее ну было в Форксе, восхитительно, он больше не чего не хотел передать. Значит у меня есть все...тут Рената промолчала. Она поняла что Аро отпустил Хайди, а вот Рента нет и она желает ее уничтожить как можно быстрее.
Поделиться92009-10-03 13:51:33
- ООО это прекрасно, значит у меня есть шанс, по - играть еще чуток на нервах. У Калленах. Позволь спросить. Каким образом отпустить Хайди. оторвать ей голову или сразу сжечь....Ах чуть не забыла, передавай пламенный привет мужу....- Рената засмеялась.
Отредактировано Reinate Volturi (2009-10-03 13:53:50)
Поделиться102009-10-04 20:04:05
- Ну что ты, как я могу ей так сказать. Мисс Ангел не слушает меня. Хотя если воспользоваться даром то можно. Думаю Аро на меня не обидеться если она совсем уберется из этого мирка.- Рената замолчала. Конечно он не будет против, мне ли его не знать. Столько лет...душа в душу... одно целое многие ночи напролет...пока ты милочка отдыхаешь...
Поделиться112009-10-05 20:26:26
-Аро этого не просил!Хм....
- Сомневаюсь в этом... ну да ладно.
- Недавно я застала Челси, целующей моего мужа.
-Ох какая досада и что? Это для тебя он просто муж, а для нас он хозяин его слова для нас закон. Да милая скажи спасибо что ты только это видела... И если уж Челси целовалась с ним, значит на то были причины и основания. Любовь это спичка быстро вспыхивает, и быстро гаснет. Конечно есть кому удосужилось удержать пламя, но не в твоем случаи Сульпиция. Прости.
Отредактировано Reinate Volturi (2009-10-05 20:27:45)
Поделиться122009-10-06 16:24:55
- А как ты думаешь...? Почему он целовался с Челси ... или последние время проводил время больше всего с нами, чем с тобой. А? Ты не задавала себе такого вопроса? Почему он холоден к тебе... -Рената замолчала- Подумай на досуге, а нам пора!!! -Рената сбросила вызов и убрала телефон в карман.
---)особняк
Отредактировано Reinate Volturi (2009-10-10 16:15:11)
Поделиться132010-01-11 21:08:04
==Комната Ренаты
Рената набрала последний набраный номер и стала ждать ответа. Девушка догадывалась что последний был именно Розали Каллен
Поделиться142010-01-11 21:49:28
- Ооо это сама Розали Каллен. Очень приятно, я то думала что ты полчаса будешь искать телефон. с издевкой сказала Рената. - НЕ хочешь не чего узнать, например как твой спортсмен поживает. Знаешь очень милый такой, я думаю может себе его оставить. Хорошая игрушка будет. Как ты там его называешь. Медвежонок. Не тедди случайно- сказала Ренни и слегка улыбнулась.
Поделиться152010-01-11 22:36:13
Девушка тихо зарычала. Ммм, подключаем тяжёлую артиллерию? Решила ударить по- больному, да? Тоже не плохо... Я бы много что сказала, но воздержусь, уж так меня воспитали. А вот за свои слова, я смотрю, ты не в ответе... Ну да ладно... Проехали! Ты хотела что- то ещё, или так, поиграть с моими чувствами? Рената рассмеялась.
- Ну что ты я всегда в ответе за свои слова и действия, кстати о действиях. Твой милый так хорошо, поддается моему дару.
Словно котенок, на поводке. Думаю в постели он будет таким же лапочкой. Пока ты там сидишь и глотаешь слезы, а думаю он найдет здесь свое утешение. Например в моей комнате ил на моей кровати. Не так ли? - сказала она
Поделиться162010-01-12 18:02:24
Рената испытывала нервы Роузи. Ооо, я рада за тебя, Рената! Ты решила стать для Эммета подстилкой? Очень мило, что ты решила его успокоить! Надеюсь у вас всё сложится... Любви, удачи и терпенья! Только на будущее запомни: Если бы не твой чёртов дар, он бы и не посмотрел в твою сторону.-
- А если это не так, если он смотрит в мою сторону и без моего дара, тогда как? спросила она.- А вообще можешь приехать и убидиться, что он делает с помощью дара, а что нет. Сказала Рената.- Думаю тебе будет интересно узнать его с другой стороны. Рената проговорив последние слова повесила трубку.