Heidi Volturi
Зайка фиолетовые это линзы! И народ за тобой шел потому что ты красотка!
Давай другой дар придумаем
Twilight. Struggle for a life |
Игра:
Дата: 22 ноября Время: 08.00-12.00 Погода: Форкс: Туманное утро, днем пасмурно, ночью минусовая температура, гололед Вольтера: Солнечный день, с теплым южным ветром, возможно, несет перемены. Действия: Игра началась! Регистрируйтесь, пишите анкеты |
Объявления: Идет набор основных персонажей. Если вы не можете выбрать персонажа вы можете зарегистрироваться каноном, не канонам мы тоже очень рады! Реклама: Ник - Реклама, Пароль-1111, строго в отведённых для пиара местах. Никаких ЛС! Ролевая игра: Попрошу внимания! Рейтинг нашей ролевой NC-17. Ув. Игроки! Не шатаемся без дела. Тема "Флуд", всегда будет вам рада! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Организация » Предложения по сюжету
Heidi Volturi
Зайка фиолетовые это линзы! И народ за тобой шел потому что ты красотка!
Давай другой дар придумаем
Тyler Stown
кхе кхе..... ты мнея понял...без фанатизма...
Вот поставишь меня на аватарку, тогда без фанатизма
Эдька меня слопаееееееет мог бы мне и плюсик за риск нарисовать.
Когда аву поставишь хоть два
Ну ты редиска!
так что там на счёт моего дара?
А он тебе вообще зачем? Ты по сюжету то что делаешь?
Heidi Volturi
Давай сначала с сюжетом разберемся, а то ты с даром так дома и просидишь... если понадобиться сразу организуем. Что делать щас будешь?
Дженифер
Прости зайка закрутилась, все исправила!
Внимание! Я сейчас напишу КВЕСТ! Идите читать! Мы играем по нему, дополнительные сюжеты обсуждаем с администрацией.
Из-за одного двух игроков все время приходится менять сюжет и действия остальных!
Уважайте всех кто играет в нашу ролевую, вы тут не одни!
Кто ещё будет вести себя по хамски вылетит к чертовой матери!
Джэк Нэйтон и Наэли Блэк - если вы согласны с моими предложениями, исправте анкеты)))
Я согласни Джэк Нэйтон и Наэли Блэк исправляйте.
Leah Clearwater вот пускай теперь и исправляют, все что написала Дженни добавлено в список неканонов.
Naelly Black
"Как мы хотели сделать" - это квест. Остальное в стадии обсуждения, а раз две группы игроков играют отдельно не обсуждая сюжет с другими, пишите что угодно.
Naelly Black
Ты недавно пришла, поэтому еще не в кусе, админов никто не слушает. Был общий сценарий, но его продинамили и стали играть по своему.
Пиши конкретно и коротко предложение, учитывая действия остальных, я внесу в квест, все просто.
Анкету оставь свою, мы сами не предупредили, теперь будем думать заранее.
Мы играем а не ссоримся, не волнуся, просто форум активныи.
Второй драки не будет, просто не самое приятное общение!
Дженифер
О мы же весь квес перевернули, теперь Эдька меня спасти должен, что б память ко мне вернулась. А Вольтури всего двое, мы б толпой их... Вот поэтому и он один.
Дженифер ты знаешь дорогая мне и самой это не очень удобно...
Мы с Эдом вернемся домой, а потом все в школу пойдем.
Внимание темы обсуждения для вампиров и оборотней разделили, использовать сведения из чужой темы запрещено.
Внимание всем идите в школу у нас математика сейчас, а потом у на там конфликут должен быть с оборотнями по поводу Ренесми, токо где лучше во дворе или в спорт зале?
После встречи с Волтури в клубе. Каллены отправляются домой. На следующий день все семейство идет в школу где, волки в бешенстве, потому что патрулирую свою территорию квилетов. В лесу они находят два убитых животных. Они устраивают разборки поэтому поводу. Волтури тоже приходят и их тоже втягивают туда. Но Волтури отпираются и предоставляют алиби, газету в которой написано что вечером произошло два убийства в городе. Естественно они не могу быть в двух местах одновременно и подозрение с них спадает. Единственными кто остаются подозреваемые это Каллены. Договор нарушен. Это ждет их дальше ведь на них пало подозрение, еще Волтури и Ренесми?
CarlisleEsme_Cullen я в вас не сомневалась, а Эдвард вас оттуда срочно вызовет.
Всвязи со сложившимися обстоятельствами обазовывается новый сюжет. Напишите сюда свои планы хотя бы примерно, кто что планирует на ближайшее время. Воющем я сейчас разговарив с Ренатой, потом иду домой посмот дочего договорились там. Хотелось бы планы оборотней то же узнать.
Kate
Я думаю мы с Эмметом пойдем поговорить а ты нас встретишь по дороге домой.
Kate
Давай лучше как я сказала, мне с Эмметом поговорить надо.
Думаю настало время наконец всем подключиться к написанию квеста.
Пишите свои предложения, кто чем бы хотел заняться , лично для себя, какие планы.
Если есть предложения для других персонажей милости просим, выслушаем все предложения.
Челси Вольтури
Идея не плохая, там ещё и Эдвард с нами.
Edward Cullen.
Все правильно.
По идее Аро оставил Беллу в Италии, например чб она помогла ему на встрече с каким нибудь опасным вампиром ( с помощю щита ), можем отиграть эту встречу и Эдвард там будет.
Рената и Челси - вам надо с Хайди отиграть ее убийство, когда начнете скажите, организуем Хайди.
Розали у нас еще есть иди уже все?
Кейт и Эммет едут домой пока... и Элис...
Отпишитесь остальные плиз)))
А ещё Сульпиция есть, ее то же надо как то пристроить.
Edward Cullen. Без тебя моя прелесть вообще никуда )))\
Rosalie Cullen
Хорошо что ты с нами ))) если ты тормозишь с Хайди, то она сейчас отпишется.
Эммет твой не переживай, но думаю есть смысл разнообразить ваши отношения, щас они вернуться разберетесь )))
Edward Cullen.
Дорогой, ты заходи в главный зал там Аро, пока с ним пообщайся, он тебя отправит к Белле.
Рената и Челси :
Хайди в лесу, можете за ней выдвигаться )))
Rosalie Cullen
А пока Эммет домой едет, ты можешь пойти в лес и увидеть, что Рената и Челси убили Хайди, ток подожди пока они это отиграют, а пока дома тусуйся.
Ура! наконец то мы разберемся с Хайди. Потом можно вернутся в Италию...
Эммет Каллен
Я так и написала ))) можешь внисить любое разнообразие )))
Reinate Volturi
Вот и хорошо прибьете Хайди и давайте в Италию
Ребят давайте уже сюжет обсудим...
Rosalie Cullen
Эммет уже домой едет так что жди его или можешь за ним в аэропорт приехать, встретить.
Rosalie Cullen
Хорошая идея дорогая ))) Займись! Я думаю можно устроить или школьный вечер или дома праздник для всех.
Можно чей то день рождения отметить, у нас Элис ещё есть тебе надо с ней заняться организацией )))
Аро, Белла и Эдвард. В зале, а что если мы придем туда же и все расскажем что же случилось у нас с милой Хайди.
Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Организация » Предложения по сюжету